BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Aditivos em alimentos. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 18, p. 1-22, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Abacate - cultura 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.1-57 Frutas tropicais, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Producao de alccol etilico de residuos agricolas. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.47-54, Dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. Boletim técnico do CTAA, Rio de Janeiro, n. 14, p. 47-54, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Producao de alcool de mandioca: utilizacao de bolores na sacarificacao do amido. Bragantia, v.10, n.10, p.277-286, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Validação do modelo linear de mistura espectral em imagens Aster/Terra a partir de dados ikonos. 2004 1 CD-ROM. (INPE-13183-TDI/1029). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. A tecnologia e o problema alimentar. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura de Sao Paulo, 1965. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, C. de F.; TEIXEIRA, C. G. Mapeamento do conhecimento na Petrobras: as páginas amarelas da engenharia de produção. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2003. 58 f. (Dissertação) DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. R. da; TEIXEIRA, C. G. Metodologia para calculo de rentabilidade de sistema rural simplificado com base em microdestilaria. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; TISSELLI, L. H. P. C. Ciência e tecnologia de alimentos na Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Campinas: Secretaria da Agricultura e Abastecimento, 1991. 181 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de S.; TEIXEIRA, C. G. Pesquisas com difusores para produção de álcool em microdestilarias. Brasilia: EMBRAPA, 1983. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar a cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1996. p. 1-12. Trabalho apresentado no XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Poços de Caldas, MG, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar à cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, C. de; TEIXEIRA, C. G.; LEITAO, M. F. de F.; MIYA, E. E. Influência dos carotenóides na pigmentação de camarões congelados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 121-131, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; NICOLELLA, G.; ZARONI, M. H. Influência da época de corte sobre o teor de açúcares de colmos de sorgo sacarino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia v.34, n.9, p.1601-06, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; LAMO, P. R. de; TEIXEIRA, C. G.; PURCHIO, M. Possibilidades de produção de álcool a partir do sorgo sacarino. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUÇÃO DE ÁLCOOL NO NORDESTE, 1. Fortaleza, 1977. Possibilidades de produção de álcool a partir da mandioca. Fortaleza: SEPLAN/SUDENE/BNB, 1977. Avaliação do acervo - 2019. Critério - Originalidade. Digitalizar

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, P. G.; SANTANA, D. M. da N.; GULARTE, J. L. dos S.; TEIXEIRA, C. G. Produção de etanol a partir de farinha de grãos de sorgo sacarino. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 31 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERREIRA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODDY, H. T. Producao de alcool etilico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16, 1986. Anais... [S. I. ,s. ed. ], 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÓSA-GOMEZ, D. R.; ALVES, S. B.; MARCHINI, L. C. Variation in the susceptibility of bombyx mori L. to nuclear polyhedrosis with reared on different mulberry genotypes. Journal of Applied Entomology, v. 111, p. 318-320, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCHINI, L. C.; REIS, V. D. A. dos; MORETI, A. C. de C. C. Composição físico-química de amostras de pólen coletado por abelhas africanizadas Apis mellifera (Hymenoptera: Apidae) em Piracicaba, Estado de São Paulo. Ciência Rural, v. 36, n. 3, p. 949-953, mai-jun., 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. de A.; MARCHINI, L. C.; ODA-SOUZA, M.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O. Caracterização do mel produzido por espécies de Melipona Illiger, 1806 (APIDAE: MELIPONINI) da região Nordeste do Brasil: 1. Características físico-químicas. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 303-308, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA-ANACLETO, D. de; MORETI, A. C. de C. C. Caracterização físico-química de amostras de méis produzidas por Apis mellifera L. em fragmento de cerrado no município de Itirapina, São Paulo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1748-1753, set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. D. A. dos; MARCHINI, L. C.; OTSUK, I. P.; MORETI, A. C. de C. C. Desenvolvimento de colônias de abelhas africanizadas em colméias submetidas à coleta de pólen. In: 43ª REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 2006, Paraíba. Anais... Paraíba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 1-6. Separata.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. H. da C.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; MORETI, A. C. de C. C. Fontes florais usadas por abelhas (Hymenoptera, Apoidea) em área de cerrado no Município de Cassilândia, Mato Grosso do Sul, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1454-1460, set./out. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. de A.; MARCHINI, L. C.; DIAS, C. T. dos S.; ODA-SOUZA, M.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 798-802, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; RODRÍGUEZ-MALAVER, A.; ROUBIK, D. W.; MORENO, E.; SOUZA, B. de A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M.; ALMEIDA-ANACLETO, D.; MARCHINI, L. C.; GIL, F.; GONZÁLEZ, C.; AGUILERA, G.; NIEVES, B. Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, North Road Cardiff, v. 1, n. 3, p. 72-81, May 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional