|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
TEIXEIRA, C. G. |
Título: |
Aditivos em alimentos. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 18, p. 1-22, 1969. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivo químico; Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00426naa a2200145 a 4500 001 1542007 005 2007-11-12 008 1969 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, C. G. 245 $aAditivos em alimentos. 260 $c1969 650 $aAlimento 653 $aAditivo químico 653 $aTecnologia de Alimentos 773 $tBoletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gn. 18, p. 1-22, 1969.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|