Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  14/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEIXEIRA, B. B. M.; MACNEIL, M. D.; COSTA, R. F.; DIONELLO, N. J.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  B. B. M. Teixeira, UFPEL; M. D. MacNeil, Delta G; R. F. da Costa, UFPEL; N. J. L. Dionello, UFPEL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Genetic parameters and trends for traits of the Hereford and Braford breeds in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 208, p. 60-66, Feb. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate genetic parameters and genetic trends of Hereford and Braford breeds for growth traits and visual scores. Data consisting of records for 205-day weight (W205), 550-day weight (W550), 345-day post weaning gain (PWG345), scrotal circumference at 550 days (SC), and muscling (MUS) and frame (FRA) scores also recorded at 550 days of age came from the PampaPlus genetic evaluation system.
Palavras-Chave:  Inferência bayesiana.
Thesagro:  Bovino; Gado Hereford; Melhoramento genético animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14267 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  21/10/1998
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M.E.
Título:  Production of second generation snacks using sweet potato and rice flour by extrusion cooking.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.608, 1997.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Farinha de batata; Producao de snacks; Snacks production.
Thesaurus NAL:  potato flour; rice flour.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA928 - 1UPCPL - --CTAA-01191998.00069
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional