|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, B. B. M.; NUNES, M. H. G.; OLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
BRUNO BORGES MACHADO TEIXEIRA; MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES; MAURÍCIO MORGADO DE OLIVEIRA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Carcass measurements and finishing of purebred and crossbred steers in two different feeding systems. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carcaça; Novilho; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48233/1/H22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200181 a 4500 001 1907557 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, B. B. M. 245 $aCarcass measurements and finishing of purebred and crossbred steers in two different feeding systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarcaça 650 $aNovilho 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aNUNES, M. H. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. de 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|