|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | COSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O. Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | DIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | SOUZA, A. V. C. de; SANTOS, J. P. dos; LOPES, D. C.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J.; TEIXEIRA, A. de O.; FONTES, D. de O.; VIEITES, F. M. Composição química do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Influência da época de colheita na produtividade e no tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa na cidade satélite do Gama-DF (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Influência da época de colheita na produtividade e no tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa no município de Gama-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Comportamento de variedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita em Brazlândia-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Desempenho de variedades de mandioca de mesa no Núcleo Rural Jardim-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Produtividade e tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa em Planaltina, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|