|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/07/2016 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. |
Título: |
Produção de cabritos e cordeiros com certificação de origem protegida: uma experiência de Portugal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 59-67. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cabrito; Caprino; Certificação de produto; Ovino; Produto de origem animal. |
Thesaurus Nal: |
Certification; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 1529888 005 2016-07-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. 245 $aProdução de cabritos e cordeiros com certificação de origem protegida$buma experiência de Portugal. 260 $c2003 650 $aCertification 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aCertificação de produto 650 $aOvino 650 $aProduto de origem animal 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 59-67.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 277 | |
1. | | SALMAN, A. K. D. Avaliação de pastagem para evitar desperdício. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Avaliar a pastagem para evitar desperdício.
Demais veículos em que o artigo foi publicado: O combatente; Ariquemes190; A notícia - TO; Grupo cultivar; Notícia na Hora; Impacto Rondônia; Rondônia...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | SALMAN, A. K. D. Alternativas agroecológicas para manejo de pastagens no estado de Rondônia. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 185-188.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | SALMAN, A. K. D. Amiréia na alimentação de ruminantes. Agrosoft, 01 dez. 2008. Meta 2008.
Demais veículos em que o artigo foi publicado: Zoo News; Portal do Agronegócio; Agronline; Clic News; Agronotícias; Procreare; Agro rede de Notícias; Grupo Cultivar; Agroclip; Agrosoft.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | SALMAN, A. K. D. Desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Jornal Folha de Rondônia, Rondônia, 15 jul. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Título, para esse artigo, em outros veículos: IN 51, um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia.
Instrução normativa 51: um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia.
Demais veículos em que o artigo foi...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | SALMAN, A. K. D. Fatores limitantes para produção de leite. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Importância da alimentação do gado leiteiro. Demais veículos em que foi publicado: Portal do Agronegócio.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | SALMAN, A. K. D. Profissão: Zootecnista. Agrosoft. 2009. Disponível em: . Acesso em: 13 jan. 2009. Artigo também publicado em outros canais: Portal do Agronegócio; Página Rural; Agroredenotícias.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 277 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|