Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA. |
Título: |
O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 41-51. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa é o zoneamento dos períodos climáticos de produção vitícola ao longo do ano no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Submédio; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Clima; Produção; Uva; Vinho; Zoneamento Climático. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159350/1/36018-O-clima-viticola-do-Submedio-Sao-Francisco-e-o-zoneamento-dos-periodos-de-producao-de-uvas-para-elaboracao-de-vinhos..pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200265 a 4500 001 1159350 005 2024-02-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aO clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos. 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $ap. 41-51. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). 520 $aO objetivo desta pesquisa é o zoneamento dos períodos climáticos de produção vitícola ao longo do ano no Vale do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aClima 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aZoneamento Climático 653 $aElaboração 653 $aSubmédio 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |