Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  19/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA.
Título:  O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 41-51.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa é o zoneamento dos períodos climáticos de produção vitícola ao longo do ano no Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Elaboração; Submédio; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Clima; Produção; Uva; Vinho; Zoneamento Climático.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159350/1/36018-O-clima-viticola-do-Submedio-Sao-Francisco-e-o-zoneamento-dos-periodos-de-producao-de-uvas-para-elaboracao-de-vinhos..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36018 - 1UPCAA - PP663.2W926p
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional