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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TEBA, C. da S. |
Afiliação: |
Carla da Silva Teba, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
177 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Massa alimentícia. |
Thesagro: |
Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200157 a 4500 001 1427880 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTEBA, C. da S. 245 $aElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica. 260 $a2009.$c2009 300 $a177 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aFarinha Mista 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aMassa alimentícia
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 16 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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