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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/01/2007
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MCMAHON, S. A.; WALSH, M. A.; CHING R. T. Y.; CARTER, L. G.; DORWARD, M.; JOHNSON, K. A.; LIU, H.; OKE, M.; BLOCH JUNIOR, C.; KENNEDY, M. W.; LATIFF, A. A.; COOPER, A.; TAYLOR, G. L.; WHITE, M. F.; NAISMITH, J. H.
Título:  Crystallization of Ranasmurfin, a blue-coloured protein from Plypedates leucomystax.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Acta Crystallographica. Section F, v. 62, p. 1124-1126, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polypedates leucomystax; Protein; Ranasmurfin.
Thesaurus Nal:  crystallization.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178125/1/ID-27895-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN27895 - 1UPCAP - DDSP 19187SP 19187
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  02/03/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; FERNANDA ROSA E SILVA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARIANA RESENDE MACHADO, bolsista CNPAF.
Título:  Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade.
Thesagro:  Análise microbiológica; Arroz; Microrganismo; Oryza sativa; População microbiana.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28999/1/doc261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30350 - 1UMTFL - DDDOC 261CNPAF2010.dc261
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