|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/08/1998 |
Data da última atualização: |
18/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. de H. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA. |
Título: |
Biocontrole pos-colheita da podridao de Lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras sapofiticas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 29-37, mar. 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de isolados de leveduras no biocontrole L. theobromae em manga, pelo tratamento de frutos em pós-colhieta. |
Palavras-Chave: |
Biocontrol; Levedura; Postharvest; Saprophytic yeasts. |
Thesagro: |
Doença; Manga; Podridão; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Lasiodiplodia; mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181770/1/693949.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041naa a2200313 a 4500 001 1132545 005 2019-02-18 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHEREFF, S. J. 245 $aBiocontrole pos-colheita da podridao de Lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras sapofiticas. 260 $c1997 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de isolados de leveduras no biocontrole L. theobromae em manga, pelo tratamento de frutos em pós-colhieta. 650 $aLasiodiplodia 650 $amangoes 650 $aDoença 650 $aManga 650 $aPodridão 650 $aPós-Colheita 653 $aBiocontrol 653 $aLevedura 653 $aPostharvest 653 $aSaprophytic yeasts 700 1 $aSILVA, J. B. 700 1 $aSILVEIRA, N. S. S. 700 1 $aPEDROSA, R. A. 700 1 $aMARIANO, R. L. R. 700 1 $aTAVARES, L. A. 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv. 40, n. 1, p. 29-37, mar. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Sistema de produção orgânico de feijão para agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 173). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na busca de aperfeiçoar e incentivar a produção e o sistema de produção de feijão da safra “das águas” em propriedades rurais de agricultores familiares, bastante importante para a garantia da segurança alimentar de grande parte da população brasileira, sugere-se algumas alternativas de manejo que se enquadram na produção orgânica, voltada para a Região Centro-Oeste. |
Palavras-Chave: |
Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cerrado; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção orgânica; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29770/1/comt-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135nam a2200241 a 4500 001 1663541 005 2010-04-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aSistema de produção orgânico de feijão para agricultores familiares.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 173). 520 $aNa busca de aperfeiçoar e incentivar a produção e o sistema de produção de feijão da safra “das águas” em propriedades rurais de agricultores familiares, bastante importante para a garantia da segurança alimentar de grande parte da população brasileira, sugere-se algumas alternativas de manejo que se enquadram na produção orgânica, voltada para a Região Centro-Oeste. 650 $aAgricultura familiar 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução orgânica 650 $aSistema de produção 653 $aRegião Centro-Oeste 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|