|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Maria José L. .F. Matos, Emater-DF; Mário Felipe de Melo, Emater-DF; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
Abóbora madura: fácil de conservar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Abóbora; Comercialização; Conservação; Consumo; Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200241 a 4500 001 1782578 005 2017-03-15 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aAbóbora madura$bfácil de conservar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aAbóbora 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCucúrbita Moschata 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|