|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/11/1999 |
Data da última atualização: |
03/11/1999 |
Autoria: |
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; MATOS, M. J. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Hortalicas: couve. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Braziliense, Brasilia, 30 out. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte especial. 3p. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Postharvest. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Conservação; Consumo; Couve; Nutrição; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
kale; marketing; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200325 a 4500 001 1765557 005 1999-11-03 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortalicas$bcouve. 260 $aCorreio Braziliense, Brasilia, 30 out. 1999.$c1999 500 $aEncarte especial. 3p. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Receitas. 650 $akale 650 $amarketing 650 $anutrition 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCouve 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 653 $aConservation 653 $aConsumption 653 $aPostharvest 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aMATOS, M. J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2021 |
Data da última atualização: |
16/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; MACHADO, C. de F.; COELHO FILHO, M. A.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Exigências climáticas |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. (Eds.) Sistema de Produação Embrapa: Sistema Orgânico de Produção do Maracujazeiro para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 48). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Exigência climática. |
Thesagro: |
Clima; Maracujá; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227800/1/Fabio-Faleiro-Sistema-de-producao-exigencia-climatica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 2136178 005 2021-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aExigências climáticas 260 $c2018 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 48). 650 $aClima 650 $aMaracujá 650 $aSistema de Produção 653 $aExigência climática 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 773 $tIn: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. (Eds.) Sistema de Produação Embrapa: Sistema Orgânico de Produção do Maracujazeiro para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|