|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
25/05/2009 |
Autoria: |
SOUZA, S. C. de; TAVARES, S. A. |
Título: |
Processamento de pescado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Emater, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Coleção EMATER-DF, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conservação de pescado. Características organolépticas do pescado fresco e em decomposição, eviscerado ou cru. Dicas importantes. Industrialização do pescado. Fluxograma de produção do pescado. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609nam a2200169 a 4500 001 1684336 005 2009-05-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. C. de 245 $aProcessamento de pescado. 260 $aBrasília, DF: Emater$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Coleção EMATER-DF, 14). 520 $aConservação de pescado. Características organolépticas do pescado fresco e em decomposição, eviscerado ou cru. Dicas importantes. Industrialização do pescado. Fluxograma de produção do pescado. 650 $aPesca 653 $aAgroindústria 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 92 | |
2. | | MAGALHAES, B. P. Controle biologico de gafanhotos. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4., 1994, Gramado, RS. Anais: Conferencias e mesas redondas. Pelotas, RS: EMBRAPA/CPACT, 1994. p.23-27. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 6).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|