Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/03/2000
Data da última atualização:  04/01/2006
Autoria:  MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
Título:  Hortaliças como comprar, conservar e consumir Pimentão.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como comprar. Coo conservar. Como consumir. Receitas.
Palavras-Chave:  Caprika; Preservation; Vegetable.
Thesagro:  Conservação; Hortaliça; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33467 - 1EMBFD - --00492CNPH00492
CPAF-AP17441 - 1EMBFD - PP0046000460
CPATU3935 - 1EMBFD - PP0007500075
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/09/2023
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  YASSITEPE, J. E. de C. T.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. S. C. de; ARMANHI, J. S. L.; SILVA, V. C. H. da; RIBEIRO, A. P.; SILVA, M. J. da; ARRUDA, P.
Afiliação:  JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA; RAFAEL SOARES CORREA DE SOUZA, Unicamp, GCCRC; JADERSON SILVEIRA LEITE ARMANHI, Unicamp, GCCRC; VIVIANE CRISTINA HEINZEN DA SILVA, Unicamp, GCCRC; ANA PAULA RIBEIRO, Unicamp, GCCRC; MÁRCIO JOSÉ DA SILVA, Unicamp, GCCRC; PAULO ARRUDA, Unicamp, GCCRC.
Título:  Genomics applied to climate change: Biotechnology for digital agriculture.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 11, p. 195-208.
ISBN:  978-65-89957-72-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction. The GCCRC research pipeline: Discovery of genes and microorganisms; Proof of concept; Enhancement, large-scale testing, pre-release and release. Final considerations.
Palavras-Chave:  Agricultura digital; Centro de Pesquisa em Genômica Aplicada às Mudanças Climáticas; Digital agriculture; Genômica; Mudanças climáticas.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Biotechnology; Climate change; Genomics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156765/1/LV-Digital-agriculture-2023-cap11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21815 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional