|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/06/2015 |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. |
Título: |
Berinjela: sofisticação e sabor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. |
Thesagro: |
Análise Física; Berinjela; Conservação; Consumo; Processamento; Refrigeração; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200277 a 4500 001 2018817 005 2015-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aBerinjela$bsofisticação e sabor. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. 650 $aAnálise Física 650 $aBerinjela 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aProcessamento 650 $aRefrigeração 650 $aSolanum Melongena 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F dos 700 1 $aMATOS, M. J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 156 | |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|