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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. H. S. Limnologia aplicada a aquicultura. Jaboticabal: FUNEP, 1995. 72p. (UNESP. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. H.; MUNIZ, A. W. Atividade microbiológica em solo cultivado no sistema plantio direto em terra firme no Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 15., 2018, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 51-59.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; LEME, M. J. P.; TAVARES, L. H. S. Considerações sobre a qualidade de trigo do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1977]. 10 p. Trabalho apresentado na III Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasília, DF, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; LEME, M. J. P.; TAVARES, L. H. S. Consideracoes sobre a qualidade de trigo do cerrado. [s.l.: s.n.], 1977. 10p. Trabalho apresentado na Reuniao Anual da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. B. S. de; SIPAUBA-TAVARES, L. H.; DURIGAN, J. G. Estudo limnológico em tanques de piscicultura. Parte II: variação semanal de fatores físicos, químicos e biológicos. Acta Limnologica Brasiliensia, v. 4, p. 123-137, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. G.; SIPAUBA-TAVARES, L. H.; OLIVEIRA, D. B. S. de. Estudo limnológico em tanques de piscicultura. Parte I: variação nictemeral de fatores físicos, químicos e biológicos. Acta Limnologica Brasiliensia, v. 4, p.211-223, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; OLINDA, R. A.; SOUZA, B. A. I.; CYRINO, J. E. P.; DIAS, C. T. S.; QUEIROZ, J. F. de; TAVARES, L. H. S. Efficiency of bioaugmentation in the removal of organic matter in aquaculture systems. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 71, n. 2, p. 409-419, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/07/2018
Data da última atualização:  23/10/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT.
Título:  Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 165).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, foram avaliados três métodos de extração de óleo da amêndoa de castanha-de-caju: prensagem, extração com etanol e extração aquosa. Foram avaliados os rendimentos de extração (%, m/m), a qualidade química (índice de peróxidos, acidez e composição em ácidos graxos) e sensorial (aceitação e intenção de compra) dos óleos obtidos. No entanto, em função das características sensoriais, os métodos de extração aquosa e prensagem são os mais indicados para obtenção do óleo da amêndoa da castanha-de-caju para consumo como alimento.
Palavras-Chave:  Extração aquosa; Extração etanólica; Óleo comestível.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Prensagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179549/1/BPD18013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15620 - 1UMTFL - DD2018.0183
CTAA14205 - 1UPCFL - DD
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