|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/07/1993 |
Data da última atualização: |
29/07/1993 |
Autoria: |
TAVARES, F. C. A. |
Título: |
Principios do melhoramento em funcao de parametros biometricos aplicados a Sacchharomyces uvarum Beijerinck. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1984. |
Páginas: |
100 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genetico; Microbiologia de alimentos; Parametros biometricos. |
Thesaurus Nal: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526nam a2200169 a 4500 001 1411254 005 1993-07-29 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, F. C. A. 245 $aPrincipios do melhoramento em funcao de parametros biometricos aplicados a Sacchharomyces uvarum Beijerinck. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1984 300 $a100 p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aSaccharomyces 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMicrobiologia de alimentos 653 $aParametros biometricos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|