|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Autoria: |
TAVARES, A. C. C.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
A. C. C. TAVARES, FCAP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; ALBERDAN S. SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Estudos preliminares de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium) para produção de safrol. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
p. 247-249. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Safrol. |
Thesagro: |
Biomassa; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Planta Aromática; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; biomass; drying; essential oil crops; essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206129/1/Estudos-preliminares-de-secagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200301 a 4500 001 1395142 005 2023-02-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, A. C. C. 245 $aEstudos preliminares de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium) para produção de safrol. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c1999 300 $ap. 247-249. 650 $aAmazonia 650 $abiomass 650 $adrying 650 $aessential oil crops 650 $aessential oils 650 $aBiomassa 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPlanta Aromática 650 $aSecagem 653 $aBrasil 653 $aSafrol 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 700 1 $aALVES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
18. | | GONÇALVES, R. A. dos S. Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia. 2018. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2018. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GONÇALVES, R. F.; MARTINEZ, G. B. Comportamento de fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) em reprodução, submetidas a diferentes níveis de tração e alimentação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 48, 163. Publicado também em Congresso Brasileiro de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, 16., 1996, Santa Maria, RS.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|