| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEIXOTO, C. N.; PRABHU, A. S.; ARAÚJO, L. G.; SILVA, G. B.; OTTONI, G. Avaliação de genótipos de arroz para resistência à mal-do-pé. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S277, ago. 2003. Suplemento, ref. 361. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | PEIXOTO, C. N.; OTTONI, G.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S. Biology of Gaeumannomyces graminis var. graminis isolates from rice and grasses and epidemiological aspects of crown sheath rot of rice. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 495-504, nov./dez. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|