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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  31/07/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Phytase immobilization on hydroxyapatite nanoparticles improves its properties for use in animal feed.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Applied Biochemistry and Biotechnology, 2019.
Páginas:  1-23
ISSN:  1559-0291
DOI:  10.1007/s12010-019-03116-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Published on line: 25 july 2019.
Palavras-Chave:  Animal feed; Enzyme; Hydroxypatite; Immobilization; Phytase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17200 - 1UPCAP - DDPROCI.19-0602019.0147
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.
Afiliação:  CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará.
Título:  Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental.
Thesagro:  Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA580 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL2016
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