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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Phytase immobilization on hydroxyapatite nanoparticles improves its properties for use in animal feed. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, 2019. |
Páginas: |
1-23 |
ISSN: |
1559-0291 |
DOI: |
10.1007/s12010-019-03116-9 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published on line: 25 july 2019. |
Palavras-Chave: |
Animal feed; Enzyme; Hydroxypatite; Immobilization; Phytase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200241 a 4500 001 2111018 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1559-0291 024 7 $a10.1007/s12010-019-03116-9$2DOI 100 1 $aCOUTINHO, T. C. 245 $aPhytase immobilization on hydroxyapatite nanoparticles improves its properties for use in animal feed.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1-23 500 $aPublished on line: 25 july 2019. 653 $aAnimal feed 653 $aEnzyme 653 $aHydroxypatite 653 $aImmobilization 653 $aPhytase 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tApplied Biochemistry and Biotechnology, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará. |
Título: |
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Registro |
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