Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. L.; FERREIRA, M. A.; TARCHETTI, B. D.; FERREIRA, M. A. J. da F.; AMARAL, Z. P. de S.; BUSO, G. S. C. Análise de transferibilidade de primers microssatélites de Cucumis melo para Cucurbita moschata e Luffa cylindric. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 10 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/03/2009
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; RANGEL, C. N.
Afiliação:  MARIANA M. CORREA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; LUCIA M. JAEGER CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; CAROLINA N. RANGEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Hard-shell of common beans (Phaseolus Vulgaris, L.) from seven cultivars before and after home cooking.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Páginas:  p. 693.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study had as objective to evaluate the percentual of hard-shell in seven common beans (Phaseolus vulgaris L.), by home cooking method before and after soaking.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/208644/1/cnpaf-pl-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28052 - 1UPCRA - DD20082008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional