|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DE PAULA, R. L.; MANIGLIA, B. C.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã'). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, [S. L.], v. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018. |
ISSN: |
0022-1155 |
DOI: |
10.1007/s13197-018-3252-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial residue; Coating; Turmeric flour. |
Thesaurus Nal: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200217 a 4500 001 2096550 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 024 7 $a10.1007/s13197-018-3252-5$2DOI 100 1 $aDE PAULA, R. L. 245 $aEvaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã').$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 653 $aAgro-industrial residue 653 $aCoating 653 $aTurmeric flour 700 1 $aMANIGLIA, B. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aTAPIA-BLÁCIDO, D. R. 773 $tJournal of Food Science and Technology, [S. L.]$gv. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | MARTELLI-TOSI, M.; MASSON, M. M.; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; BARROS, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate filmes. Carbohydrate Polymers, [S. L.], v. 198, p. 61-68, 15 out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|