BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALLENDER, W. W; TANJI, K. K. (ed.). Agricultural salinity assessment and management. 2nd. ed. Resto: Virgínia, ASCE. American Society of Civil Engineers, 2012. 1094 p. ASCE. Manuals and Reports on Engineering Practice, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIGGAR, J. W.; TANJI, K. K. Salt interactions with soil in relation leaching. St.Joseph, Michigan: ASAE, 1975. 26p. (ASAE. Paper, 75-2063)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, R. J.; TANJI, K. K. Sources and fate of nitrogen in the Southern San Joaquin Valley floor. California Agric., v.31, n.5, p.27-30, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; ELRICK, D. E.; TANJI, K. K. Chemical mobility and reactivity in soil systems. Madison: SSSA, 1983. 262p SSSA. Special Publication, 11

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; ELRICK, D. E.; TANJI, K. K. (ed.). Chemical mobility and reactivity in soil systems: proceedings, 1981. Madison: SSSA: ASA, 1983. 262 p. (SSSA. Special Publication, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEVEREL, S. J.; WHITTIG, L. D.; TANJI, K. K. Sulfate reduction and calcium carbonate equilibria in a central California histosol. Soil Sci. Soc. Am. J., v.50, p.1189-1193, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ-CORONA, C.; CASOTTI, L. M.; PINO, F. J.; DELIZA, R. Foods, dishes and flavours from Latin American tradition: A case study of Mexico, Brazil and Argentina. In: COSTA, A. I. de A.; MONTEIRO, M. J. P.. ; LAMY, E. (Ed.). Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications. The Royal Society of Chemistry, 2024. Cap. 15. p. 317-350. (Food Chemistry, Function and Analysis, n. 43).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional