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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/1993
Data da última atualização:  29/09/2009
Autoria:  MENEZES, T. J. B.; TANGO, J. S.; COELHO, F. A. S.; TEIXEIRA, C. G.
Título:  Ocorrência do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 559-566, 1975.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ocorrencia de aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim, no Estado de Sao Paulo, foi avaliada por meio de amostras coletadas em 43 industrias de oleo, submetendo-as as determinacoes de aflatoxina, contagem de fungos, nitrogenio total e porcentagem de umidade. Verificou-se que nao havia relacao entre niveis de aflatoxina e numero de fungos, bem como entre os teores de aflatoxina, nitrogenio total e porcentagem de umidade. Os altos niveis de aflatoxina encontrados, demonstraram que apenas 3,2% das amostras de farelo e cerca de 3,0% das amostras de torta estariam em condicoes de ser utilizadas na alimentacao animal.
Thesagro:  Amendoim; Aspergillus Flavus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2528 - 1ADCAP - --
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