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1.Imagem marcado/desmarcadoBORN, R. H.; TALOCCHI, S. (coord.). Proteção do capital social e ecológico: por meio de compensações por serviços ambientais (CSA). São Paulo: Peirópolis, 2002. 150 p. Vários autores: Adalberto Veríssimo; Salo Vinocur Coslosky; Ramon Arigoni Ortiz; Yann Le Boulluec Alves; Ronaldo Seroa da Motta; Clarissa Riccio de Carvalho; Jasylene Pena de Abreu, Muriel Saragoussi.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/06/1998
Data da última atualização:  05/06/1998
Autoria:  CABRAL, J. R. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Influencia do acido giberelico (AG3) na germinacao de sementes de algodoeiro moco (Gossypium hirsutum marie galante hutch) provenientes de diferentes colheitas
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: UFC, 1978
Páginas:  54p.
Série:  Tese de Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar a influencia do acido giberelico (AG3), na porcentagem e velocidade de germinacao de sementes de algodoeiro moco, Gossupium hirsutum marie galante Hutch, provenientes de tres epocas de colheita, de um mesmo ano, foram instalados quatro experimentos no "Campus" do Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal do Ceara. Os ensaios obedeceram ao esquema fatorial 3x4, nos delineamentos inteiramente casualizado (experimentos I e III) e bloco completos casualizados (experimentos II e IV). Os fatores envolvidos foram tres epocas de colheita (primeira, segunda e terceira) combinadas com quatro concentracoes de AG3 correspondentes a Zero, 200, 400 e 600 mg/l. Nas condicoes em que os experimentos foram conduzidos conclui-se o seguinte: As sementes das diversas epocas de colheita, comportaram-se diferentemente quanto a porcentagem e velocidade de germinacao. Entretanto, dentro de uma mesma categoria de colheita ocorreram diferencas para os paramentros analisados nas sementes provenientes das diversas safras. A qualidade das sementes parece ter contribuido no sentido de mascarar o efeito do acido giberelico, o qual nao revelou efeito favoravel sobre os dois parametros estudados.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF20218 - 1UMTTS - --T28/78T28/78
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