BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTALLEYRAND, H.; LUGO LOPEZ, M. A. Effect of five levels and three sources of N on sweetpotato yields on an ultisol. J. Agric. Univ. Puerto Rico, v.60, n.1, p.9-14, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWAHAB, A.; TALLEYRAND, H.; LUGO LOPEZ, M. A. Rooting depth, growth, and yield of corn as affected by soil water availability in an ultisol and and oxisol. J. Agric. Univ. P. Rico, v.60, n.3, p.316-328, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTALLEYRAND, H.; PEREZ ESCOLAR, R.; LUGO LOPEZ, M. A.; SCOTT, T. W. Utilization of N from crop residues in oxisols and ultisols. J. Agric. Univ. Puerto Rico, v.61, n.4, p.450-455, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. da. Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. 2015. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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