|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Moagem; Sorgo Granífero. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200205 a 4500 001 1414303 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, J. E. 245 $aPropriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. 260 $c1980 650 $aFarinha 650 $aMoagem 650 $aSorgo Granífero 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aPAPE, G. 700 1 $aEL-DASH, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|