|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | MENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Infl ammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). Foods, 13, 2917 ,2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LOPES, F. F. R.; KRATKA, P. C.; BIANCHETTI, L.; FERREIRA, M. E.; AMARAL, Z. P.; BUSO, G. S. C. Análise genética de novas espécies de capsicum e sua relação com espécies cultivadas do gênero, através de marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | BUSO, G. S. C.; DUSI, A. N.; PAIVA, M. R.; LOPES, F. F. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C.; AMARAL, Z. P. S.; BUSO, J. A. Identificação de marcadores RAPD no controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante e análise de diversidade de cultivares de alho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 141. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | PAIVA, M. R.; LOPES, F. F. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C.; AMARAL, Z. P. S.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Identificação de marcadores RAPD para utilização no controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Ribeirão Preto. A dupla hélice do DNA: [Resumos]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. CD-ROM. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | PAIVA, M. R.; LOPES, F. F. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C.; AMARAL, Z. P. S.; DUSI, A. N.; BUSO J. A.; BUSO, G. S. C. Identificação de marcadores rapd para utilização no controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar amarante. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|