|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEBA, C. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
C. S. TEBA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Water activity and color changes during deep fat frying of rice/whey non expanded extrudates. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isolado protéico de soro de leite; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
pellets. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 1945824 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEBA, C. S. 245 $aWater activity and color changes during deep fat frying of rice/whey non expanded extrudates. 260 $c2012 650 $apellets 650 $aArroz 650 $aExtrusão 653 $aIsolado protéico de soro de leite 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; GLIENKE, C.; KAVA-CORDEIRO, V.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; GALLI-TERASAWA, L. V. |
Afiliação: |
A. C. IKEDA, UFPR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; M. B. R. STEFFENS, UFPR; C. GLIENKE, UFPR; V. KAVA-CORDEIRO, UFPR; L. L. BASSANI, UFPR; D. ADAMOSKI, UFPR; L. V. GALLI-TERASAWA, UFPR. |
Título: |
Caracterização morfofisiológica e molecular de bactérias endofíticas isoladas de genótipos de milho cultivados em solo paranaense. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 27., 2010, Guarujá. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30181/1/Ikeda-Reuniao-de-Genetica-de-Microrganismos27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200193 a 4500 001 1873291 005 2018-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIKEDA, A. C. 245 $aCaracterização morfofisiológica e molecular de bactérias endofíticas isoladas de genótipos de milho cultivados em solo paranaense. 260 $aIn: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 27., 2010, Guarujá.$c2010 650 $aMilho 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSTEFFENS, M. B. R. 700 1 $aGLIENKE, C. 700 1 $aKAVA-CORDEIRO, V. 700 1 $aBASSANI, L. L. 700 1 $aADAMOSKI, D. 700 1 $aGALLI-TERASAWA, L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|