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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. M.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; ASCHERI, J. L.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. |
Afiliação: |
D. M. SANTOS, UEG; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DIEGO PALMIRO ASCHERI, UEG. |
Título: |
Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A69, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71133/1/2012-199.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEL-CERRO, P.; PÉREZ-MONTAÑO, F.; JIMÉNEZ-GUERRERO, I.; LÓPEZ BAENA, F. J.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; OLLERO MÁRQUEZ, F. J. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
RNA-SEQ analysis of rhizobium tropici ciat 899 genome in the presence of apigenin and salt. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 184. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus NAL: |
Rhizobium tropici. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200193 a 4500 001 2062849 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL-CERRO, P. 245 $aRNA-SEQ analysis of rhizobium tropici ciat 899 genome in the presence of apigenin and salt.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 184. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.$c2016 650 $aRhizobium tropici 650 $aBactéria 700 1 $aPÉREZ-MONTAÑO, F. 700 1 $aJIMÉNEZ-GUERRERO, I. 700 1 $aLÓPEZ BAENA, F. J. 700 1 $aMEGÍAS, M. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aOLLERO MÁRQUEZ, F. J.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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