|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; DANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filmes biodegradáveis. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27208/1/2010-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1876942 005 2011-02-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. C. S. 245 $aCharacterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.$c2010 650 $aAcerola 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilmes biodegradáveis 700 1 $aAMARAL, D. P. 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A. |
Afiliação: |
EMILIANO SANTAROSA, CNPF; P. V. D. SOUZA, UFRGS; J. E. A. MARIATH, UFRGS. |
Título: |
Physiology interaction between rootstock-scion affect vascular system and frequency of vessels in Vitis vinifera L. Cabernet Sauvignon and Merlot. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Páginas: |
p. 214 |
Descrição Física: |
Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141574/1/2015-Emiliano-CLAVE-Physiology.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200169 a 4500 001 2041617 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTAROSA, E. 245 $aPhysiology interaction between rootstock-scion affect vascular system and frequency of vessels in Vitis vinifera L. Cabernet Sauvignon and Merlot.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $ap. 214$cPen drive. 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aSOUZA, P. V. D. 700 1 $aMARIATH, J. E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|