|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2022 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO NETO, F. do; SILVA, J. P. L. da; MORAIS, L. A. S. de; PINTO, M. S. V. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA. |
Título: |
Mulheres: saber e protagonismo na agroindústria familiar artesanal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Globo Rural, 19 ago. 2021. |
Descrição Física: |
on-line. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Cristina Takeiti, Janine Lima, Lilia Salgado, Mauro Vianello. |
Thesagro: |
Mulher; Mulher Rural. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200217 a 4500 001 2144626 005 2022-07-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAKEITI, C. Y. 245 $aMulheres$bsaber e protagonismo na agroindústria familiar artesanal.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $con-line. 500 $aNa publicação: Cristina Takeiti, Janine Lima, Lilia Salgado, Mauro Vianello. 650 $aFood technology 650 $aMulher 650 $aMulher Rural 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 700 1 $aPINTO, M. S. V. 773 $tRevista Globo Rural, 19 ago. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 143 | |
6. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|