BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; ANTONIO, G. C. Batata doce: potencial para novos produtos alimentícios. Maxpress, 19 out. 2009. Publicado também em: Classificados.com; Associação Brasileira de Horticultura; Grupo Cultivar; Rede Notícia; Agrolink; Zoo News; Agronline; Boletim Pecuário; Clic News; Agrosoft Brasil; Portal Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, T. G.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Morphological and physicochemical characterization of commercial maltodextrins with different degrees of dextrose-equivalent. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 411-425, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. Agrosoft Brasil, 27 dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. Saúde em Revista, Piracicaba, v. 12, n. 30, p. 53-63, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 253). ODS 12. Consumo e produção sustentáveis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of banking process on the dietary fiver and phenolic profile of pearl millet-based breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 78-79. GF23. 8 a 20 out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Características reológicas da goma carragena extrudada: efeito do tamanho da partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 4., 2017. p. 42. Rio de Janeiro. Resumos e programação científica. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2017. Ref. 102A. CBR. 21 a 23 de maio de 2017. Com apresentação oral. Ed. técnico: Cheila Gonçalves Mothé.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Caracterização reológica de amidos por análise de imagens utilizando um sistema de reômetro combinado a microscópio ótico. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. S. L.; ALVES, T. T.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Desenvolvimento de análogo de arroz fortificado com magnésio destinado à população 60+. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. 809763.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; ARAUJO, F. S. A. First report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 7, p. 1327, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P. Estratégia de controle químico da antracnose em mudas seminíferas de sapotizeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 196).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, F. S. A.; FREIRE, F. das C. O. Saiba diferenciar os sintomas do oídio e da antracnose em cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. S. A.; FREIRE, F. das C. O.; GONÇALVES, F. J. T.; LIMA, J. S.; GUEDES, M. I. F. Fungos endofíticos associados às plantas de Catharanthus roseus no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 9 p. ( Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 242).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, I. E. T.; MARTINS, M. V. V.; FONSECA, W. L.; LIMA, C. S.; ARAUJO, F. S. A. Comportamento de clones de cajueiro-anão ao oídio e o dano em flores e maturis. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 199).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A. Influência das épocas de floração e dos períodos de proteção fenológica à infecção do oídio no clone de cajueiro-anão BRS 189. Revista Ceres, Viçosa, v. 64, n. 6, p. 574-581, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; MAIA, A. de H. N.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; VIDAL NETO, F. das C.; MEISSNER FILHO, P. E. Similaridade entre genótipos de mamoeiro em relação ao padrão de temporal progresso da meleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 421.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEISSNER FILHO, P. E.; MAIA, A. de H. N.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; VIDAL NETO, F. das C.; Martins, M. W. V. Similaridade entre genótipos de mamoeiro em relação ao padrão de temporal progresso da meleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. 1 P.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. O. C. V.; CANUTO, K. M.; FREIRE, F. das C. O.; RODRIGUES, T. H. S.; ARAUJO, F. S. A.; BRITO, E. S. de. a-pironas do Nodulisporium sp., um fungo endofítico isolado de Catharanthus roseus ("boa-noite"). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; HAWERROTH, F. J.; OOTANI, M. A; ARAUJO, F. S. A.; CARDOSO, J. E.; SERRANO, L. A. L. First Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 5, p. 1027, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; HAWERROTH, F. J.; OOTANI, M. A.; ARAÚJO, F. S. A.; CARDOSO, J. E.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P. First Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil . Plant Disease, v. 102, n. 5, p. 1027, May 2018. Nota Técnica
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; LIMA, J. de S.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; ARAUJO, F. S. A.; FONSECA, W. L.; LIMA, C. S.; MARTINS, M. V. V. First report of Lasiodiplodia brasiliense causing postharvest fruit rot of Custard Apple (Annona squamosa) in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 8, p. 1542, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; VIDAL NETO, F. das C.; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, F. S. A.; FONSECA, W. L.; OOTANI, M. A.; CARDOSO, J. E.; MUNIZ, C. R.; FREIRE, F. das C. O. Bacteriose do cajueiro-anão: situação atual e sintomas em diferentes órgãos da planta. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 272).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M. Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, W. L.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; BRASIL, S.O.S.; ARAUJO, F. S. A.; LIMA, C. S.; VIANA, F. M. P.; MUNIZ, C. R.; ANDRADE, I. L.; MARTINS, M. V. V. Morphological, molecular phylogenetic and pathogenic analyses of Erysiphe spp. causing powdery mildew on cashew plants in Brazil. Plant Pathology, Oxford, v. 68, n. 6, p. 1157-1164, Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; COUTINHO, I. B. L.; GONÇALVES, F. J. T.; FONSECA, W. L. First Report of Colletotrichum theobromicola Causing Leaf Spot in Sapote (Manilkara zapota) Seedlings in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 12, p. 2641, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; FONSECA, W. L; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; ARAUJO, F. S. A.; BRASIL, S. de O. S.; MESQUITA, A. L. M.; LIMA, C. S. First report of Cophinforma atrovirens causing stem rot and dieback of cashew plants in Brazil. Plant Disease, Honolulu, v. 103, n. 7, p. 1772, July 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional