|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; FATIBELLO FILHO, O. Study on the chemical stability of polyaniline layer-by-layer films by UV-VIS spectroscopy and cyclic voltammetry simultaneous measurements. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 132. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | TAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film?. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | TAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 859 | |
706. | | PEREIRA, L. A.; MORAES, J. I. da S.; MEIRELLES, R. N.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A. Inventário botânico das espécies utilizadas por abelhas na Ilha das Canárias, MA, Delta do Rio Parnaíba. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 63. Autoria na publicação: Bruno de Almeida Sousa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
709. | | CARVALHAES, M.; OTA, L.; ZAKIA, M. J.; GLEHN, H. V.; NOBRE, S. A legal compliance as a forest inductor? The possible role of non-timber forest products in ecological and economic forests in Brazil. In: WORLD FORESTRY CONGRESS, 14., 2015, Durban, South Africa. Forests and people: investing in a sustainable future. Roma: FAO, 2015. 7 p. Autoria: CARVALHAES, M. [i.e. A.], Mariana Aparecida Carvalhaes. WFC2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
711. | | TEODORO, M. S.; ALVES, M. da C. S.; SANTOS, F. J. de S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Influência do NaClO na germinação de sementes de alface em Parnaíba-PI. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal-PB, v. 10, n. 4, p. 33-37, out./dez. 2015. Autoria na publicação: Francisco José dos Santos Seixas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
715. | | SILVA, N. N. P.; SILVA, R. B. Q. da; MARGARÍA, C. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FONTES, L. S. Incidência natural e caracterização taxonômica de parasitoides de ovos de Rupela albinella (Lepidoptera: Crambidae) em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 378. Autoria na publicação: Ranyse B. Querino.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
719. | | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 95 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 859 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|