|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | LONE, A. B.; TAKAHASHI, L. S. A.; FARIA, R. T.; DESTRO, D. Desenvolvimento vegetativo de Melocactus bahiensis (Cactaceae) sob diferentes níveis de sombreamento. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 2, p. 199-203, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | CARPENTIERI-PIPOLO, V.; ENDO, R. M.; TAKAHASHI, L. S. A.; SILVA, F. A. M. da; PETEK, M. R.; LAURETO, E.; ANDREATTA, M. Melhoramento de milho pipoca: seleção de genótipos superiores adaptados a região Norte do Paraná. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | CASTIGLIONI, V. B. R.; TAKAHASHI, L. S. A.; ATHANAZIO, J. C.; MENEZES, J. R. de; FONSECA, M. A. R.; CASTILHO, S. R. "UEL 1": nova cultivar de feijao-vagem com habito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.164, nov. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|