|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TSUCHIYA, H.; SATO, M.; YAMAMOTO, K.; YAMAUCHI, M.; TANI, H.; NAMIKAWA, I.; TAKAGI, N. High-performance liquid chromatographic analysis of a-keto acids produced from amino acid metabolism in oral Bacteroids. J. Appl. Bacteriol., v.69, n.1, p.125-133, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | NAKAI, S.; TAKAGI, N.; MIICHI, H.; HAYASHI, S.; NISHIMOTO, N.; TAKEMOTO, T.; KIZU, H. Pfaffosides, nortriterpenoids saponins, from Pfaffia paniculata. Phytochemistry, v.23, n.8, p.1703-1705, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|