BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAIT, R. M.; BRYANT, R. G. Influence of energy source and physical form of all-concentrate rations on early weaned lambs. Canadian Journal of Animal Science, v. 53, n. 1, p. 89-94, Mar. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. L.; TAIT, R. C. Recombinant DNA Techniques: an Introduction. Menlo Parak : The Benjamim/Cummings, 1983. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAIT, R. M.; DURESKI, P. L. Response of newborn lambs to iron-dextran injection. Canadian Journal of Animal Science, v. 59, n. 4, p. 809-811, Dec. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAIT, R. M.; KRISHNAMURTI, C. R.; GILCHRISTT, E. W.; MACDONALDT, K. Chronic copper poisoning in feeder lambs. The Canadian Veterinary Journal, v. 12, n. 3, p. 73-75, Mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, K.; SHANMUGAM, K. T.; LIM, S. T.; CSONKA, L. N.; TAIT, R.; HENNECKE, H.; SCOTT, D. B.; HOM, S. S. M.; HAURY, J. F.; VALENTINE.; VALENTINE, R. C. Genetic engineering in agriculture with emphasis on nitrogen fixation. Trends Biochem. Sci., v.5, n.2, p.35-38, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional