|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. |
Páginas: |
46 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200433 a 4500 001 2023273 005 2021-11-08 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABARZUA, C. 245 $aManual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA)$c2015 300 $a46 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aProdução de uva 653 $aVinícola 700 1 $aPAVAN, C. 700 1 $aBASILE, D. 700 1 $aDANI, D. 700 1 $aSCOTTÁ, D. 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aBOZZA, E. 700 1 $aANGHEBEN, I. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aSANTINI, L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aBAVARESCO, L. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aMANFROI, L. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aDULLIUS, M. de V. 700 1 $aCOPAT, M. 700 1 $aCRIPPA, P. 700 1 $aDULLIUS, P. 700 1 $aBOSCATTO, R. 700 1 $aBAO, R. 700 1 $aPOSTAL, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Uso de métodos alternativos na desinfestação de Cryptosporiosis perennans em maçãs 'Gala' e "Fuji' na pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de métodos altemativos no controle de C. perennans na superfície de maçãs em pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Conídeo. |
Thesagro: |
Desinfestação; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543272/1/10374.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200241 a 4500 001 1543272 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTNICKI, V. A. 245 $aUso de métodos alternativos na desinfestação de Cryptosporiosis perennans em maçãs 'Gala' e "Fuji' na pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 48. 500 $aResumo. 520 $ao objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de métodos altemativos no controle de C. perennans na superfície de maçãs em pós-colheita. 650 $aDesinfestação 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-Colheita 653 $aConídeo 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|