Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015.
Páginas:  46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15990 - 1UPCFL - DD634.815.00389
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Uso de métodos alternativos na desinfestação de Cryptosporiosis perennans em maçãs 'Gala' e "Fuji' na pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de métodos altemativos no controle de C. perennans na superfície de maçãs em pós-colheita.
Palavras-Chave:  Conídeo.
Thesagro:  Desinfestação; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543272/1/10374.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10374 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional