|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. da S.; AMORIM, J. R. A. de; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; GUIMARÃES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, D. M. dos; SILVA, A. A. G. da; CARVALHO, L. M. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; COSTA, J. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B.; SOUZA, I. V. B.; BRITO, A. R. de M. B.; SOUZA, E. M. de; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; MACEDO, J. J. G. de; TAVARES FILHO, J. J. |
Título: |
Recomendação de híbridos de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 2003-2004. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01273nam a2200409 a 4500 001 1124550 005 2008-07-22 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação de híbridos de milho para o Nordeste brasileiro$bensaios realizados no ano agrícola de 2003-2004. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 39). 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aLEAL, M. de L. da S. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aGUIMARÃES, P. E. de O. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSANTOS, D. M. dos 700 1 $aSILVA, A. A. G. da 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aCOSTA, J. G. da 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B. 700 1 $aSOUZA, I. V. B. 700 1 $aBRITO, A. R. de M. B. 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aDOURADO, V. V. 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. M. A. do 700 1 $aMACEDO, J. J. G. de 700 1 $aTAVARES FILHO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
12. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|