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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/11/2016
Data da última atualização:  04/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; SIMPLICIO, J. B.; BRITO, A. R. M. B.; SANTOS, V. F. dos; NASCIMENTO, M. M. A. do.
Afiliação:  JOSE NILDO TABOSA, IPA, Recife, PE.; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; JOSIMAR BENTO SIMPLICIO, UFRPE, Campus de Serra Talhada, PE.; ANA RITA MORAES BRANDAO BRITO, IPA, Recife, PE.; VENEZIO FELIPE DOS SANTOS, IPA, Recife, PE.; MARTA MARIA AMANCIO DO NASCIMENTO, IPA, Recife, PE.
Título:  Variedades experimentais de sorgo forrageiro no semiárido brasileiro: parâmetros genéticos de produção em solos salinos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Água salinizada; Ciclo precoce.
Thesagro:  Água; Rebrota; Salina.
Thesaurus Nal:  Regrowth; Saline water.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149883/1/Variedades-experimentais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27418 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  BARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; WALDOMIRO COSTA, CNPSA; EYAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA.
Título:  Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.
Conteúdo:  Cento e doze leitões Landrace (56 machos castrados e 56 fêmeas), com, aproximadamente, 40 dias de idade, foram usados em um trabalho de alimentação com a finalidade de se avaliar em diferentes níveis de energia e proteína. Utilizou-se um fatorial 2 x 2, correspondendo aos tratamentos A (3.300 kcal de ED/kg e 20% de proteína bruta), 13 (3.300 kcal de ED/kg e 18% de proteína bruta), C (3.500 kcal de ED/kg e 20%de proteína bruta e D (3.500kcalde ED/kg e 18% de proteína bruta). Todas as rações foram fornecidas à vontade e a resposta no desempenho foi comparada dos 10 aos 25 kg de peso vivo. As interações entre os níveis de proteína e os de energia não diferiram significativamente entre si quanto ao ganho médio diário (0,519; 0,492; 0,494 e 0,473 kg) e à conversão alimentar (1,90; 2,02; 1,87 e 1,96), respectivamente para os tratamentos A, 13, C e D. Independentemente do nível de energia estudado, a conversão alimentar obtida com o nível protéico de 20%, foi significativamente (P < 0,05) melhor que a obtida com o nível protéico de 181% (1,89, e 1,99).
Thesagro:  Leitão; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Piglets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198559/1/Niveis-proteicos-e-energeticos-para-leitoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22964 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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