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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
04/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; SIMPLICIO, J. B.; BRITO, A. R. M. B.; SANTOS, V. F. dos; NASCIMENTO, M. M. A. do. |
Afiliação: |
JOSE NILDO TABOSA, IPA, Recife, PE.; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; JOSIMAR BENTO SIMPLICIO, UFRPE, Campus de Serra Talhada, PE.; ANA RITA MORAES BRANDAO BRITO, IPA, Recife, PE.; VENEZIO FELIPE DOS SANTOS, IPA, Recife, PE.; MARTA MARIA AMANCIO DO NASCIMENTO, IPA, Recife, PE. |
Título: |
Variedades experimentais de sorgo forrageiro no semiárido brasileiro: parâmetros genéticos de produção em solos salinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Água salinizada; Ciclo precoce. |
Thesagro: |
Água; Rebrota; Salina. |
Thesaurus Nal: |
Regrowth; Saline water. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149883/1/Variedades-experimentais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; WALDOMIRO COSTA, CNPSA; EYAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA. |
Título: |
Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight. |
Conteúdo: |
Cento e doze leitões Landrace (56 machos castrados e 56 fêmeas), com, aproximadamente, 40 dias de idade, foram usados em um trabalho de alimentação com a finalidade de se avaliar em diferentes níveis de energia e proteína. Utilizou-se um fatorial 2 x 2, correspondendo aos tratamentos A (3.300 kcal de ED/kg e 20% de proteína bruta), 13 (3.300 kcal de ED/kg e 18% de proteína bruta), C (3.500 kcal de ED/kg e 20%de proteína bruta e D (3.500kcalde ED/kg e 18% de proteína bruta). Todas as rações foram fornecidas à vontade e a resposta no desempenho foi comparada dos 10 aos 25 kg de peso vivo. As interações entre os níveis de proteína e os de energia não diferiram significativamente entre si quanto ao ganho médio diário (0,519; 0,492; 0,494 e 0,473 kg) e à conversão alimentar (1,90; 2,02; 1,87 e 1,96), respectivamente para os tratamentos A, 13, C e D. Independentemente do nível de energia estudado, a conversão alimentar obtida com o nível protéico de 20%, foi significativamente (P < 0,05) melhor que a obtida com o nível protéico de 181% (1,89, e 1,99). |
Thesagro: |
Leitão; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
Crude protein; Piglets. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198559/1/Niveis-proteicos-e-energeticos-para-leitoes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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