|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/09/2000 |
Data da última atualização: |
11/09/2000 |
Autoria: |
TORRES, A. N. L.; PEREIRA, P. R. G.; SILVA, D. J. H. da; LEITE, R. de A.; DIAS, D. C. F. dos S.; CASALI, V. W. D. |
Título: |
Producao total, comercial e ponderada de cultivares de repolho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.732-733, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characteristics; Caracteristica agronomica; Competition; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Competição de Variedade; Produtividade; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959naa a2200313 a 4500 001 1768178 005 2000-09-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, A. N. L. 245 $aProducao total, comercial e ponderada de cultivares de repolho. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $acabbage 650 $avarieties 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCompetição de Variedade 650 $aProdutividade 650 $aRepolho 653 $aAgronomic characteristics 653 $aCaracteristica agronomica 653 $aCompetition 653 $aProductivity 653 $aYield 700 1 $aPEREIRA, P. R. G. 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aLEITE, R. de A. 700 1 $aDIAS, D. C. F. dos S. 700 1 $aCASALI, V. W. D. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.732-733, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/11/2006 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
SAAB, A. A.; CASTRO, A. M. G. de; BOTELHO FILHO, F. B. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa Sede. |
Título: |
Diagnóstico das demandas na cadeia do pão - zoneamento do plantio de trigo no Paraná. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.3, pag. 43-54, jul/set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal do estudo é avaliar se as organizações de P&D em trigo geraram variedades que atendem às demandas da cadeia do pão na sua totalidade, de tal forma que permitam o estabelecimento de um zoneamento do plantio com cultivares do tipo pão ou melhorador . Os fatores críticos de qualidade que caracterizam o desempenho tecnológico das variedades de trigo nos diversos elos da cadeia foram definidos e analisados pelos especialistas das organizações de pesquisa, e outros especialistas avaliaram a performance qualitativa de cada cultivar associando notas aos fatores anteriormente definidos. O critério de avaliação adotado comparou as médias ponderadas obtidas por cada cultivar com um nível mínimo de corte e apontou as cultivares com qualidade necessária à cadeia do pão nas regiões 6, 7 e 8 do Paraná. Conforme avaliação dos diversos especialistas, as variedades que cumpriram integralmente os requerimentos exigidos por todos os segmentos da cadeia do pão nessas regiões são respectivamente CD 104, CD106, CD108, CD 111 para a região 6; CD104 e CD111 para a região 7; CD104, BRS208 e ONIX para a região 8. A proposta de zoneamento, produzindo somente trigo de classe melhorador ou pão com valor alveográfico W acima de 240 é tecnicamente possível e viável de ser implementada nas regiões homogêneas 6 e 7 do Estado do Paraná. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento nas cooperativas; Cadeia do pão; Plantio de trigo no Paraná; Qualidade do trigo; Zoneamento para o trigo. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Economia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02101naa a2200229 a 4500 001 1108190 005 2006-11-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAAB, A. A. 245 $aDiagnóstico das demandas na cadeia do pão - zoneamento do plantio de trigo no Paraná. 260 $c2005 520 $aO objetivo principal do estudo é avaliar se as organizações de P&D em trigo geraram variedades que atendem às demandas da cadeia do pão na sua totalidade, de tal forma que permitam o estabelecimento de um zoneamento do plantio com cultivares do tipo pão ou melhorador . Os fatores críticos de qualidade que caracterizam o desempenho tecnológico das variedades de trigo nos diversos elos da cadeia foram definidos e analisados pelos especialistas das organizações de pesquisa, e outros especialistas avaliaram a performance qualitativa de cada cultivar associando notas aos fatores anteriormente definidos. O critério de avaliação adotado comparou as médias ponderadas obtidas por cada cultivar com um nível mínimo de corte e apontou as cultivares com qualidade necessária à cadeia do pão nas regiões 6, 7 e 8 do Paraná. Conforme avaliação dos diversos especialistas, as variedades que cumpriram integralmente os requerimentos exigidos por todos os segmentos da cadeia do pão nessas regiões são respectivamente CD 104, CD106, CD108, CD 111 para a região 6; CD104 e CD111 para a região 7; CD104, BRS208 e ONIX para a região 8. A proposta de zoneamento, produzindo somente trigo de classe melhorador ou pão com valor alveográfico W acima de 240 é tecnicamente possível e viável de ser implementada nas regiões homogêneas 6 e 7 do Estado do Paraná. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aEconomia 653 $aArmazenamento nas cooperativas 653 $aCadeia do pão 653 $aPlantio de trigo no Paraná 653 $aQualidade do trigo 653 $aZoneamento para o trigo 700 1 $aCASTRO, A. M. G. de 700 1 $aBOTELHO FILHO, F. B. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 14$gn.3, pag. 43-54, jul/set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|