|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | DIAS, J. R.; KUNZ, A.; VIANCELI, A.; CHINI, A.; SUZIN, L.; TÁPARRO, D. C. Inativação do circovírus suíno tipo 2 (PCV2) por exposição a pH 10. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 69-70. JINC 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TÁPARRO, D. C.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C.; FONGARO, G.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Pathogens inactivation kinetics in co-digestion of swine manure and swine carcass. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 333-336. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | TÁPARRO, D. C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C.; CHINI, A.; DIAS, J. R. Influência da matriz sólida na determinação de AI/AP em digestores anaeróbios. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 41-42. JINC 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | SANTOS, G. P. dos; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPARRO, D.; SCUSSIATO, L.; AMARAL, A. C. Determinação de sólidos em suspensão através do processo de centrifugação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 33-34. JINC 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 323 | |
106. | | CARVALHO, G. R.; ARAÚJO, J. M.; HOTT, M. C.; ZOCCAL, R.; LIMA, C. C. O. A indústria de laticínios. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 315-335Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
118. | | SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; GAMA, D. A. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. In: STOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 13-33Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|