|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
16/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M. |
Afiliação: |
Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Alexandre Magno Brighenti, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos na propriedade leiteira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (Ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 83-100. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedade leiteira - subprodutos - resíduos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200157 a 4500 001 1596148 005 2009-10-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. D. da 245 $aAproveitamento de resíduos na propriedade leiteira. 260 $c2009 653 $aPropriedade leiteira - subprodutos - resíduos 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 773 $tIn: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (Ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 83-100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Autoria: |
TONHÁ, H. M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
HENRIQUE MESQUITA TONHÁ, UFG; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Vantagem comparativa revelada da carne bovina brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Conjuntura Econômica Goiana, Goiânia, n. 15, p. 54-64, set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo analisar a competitividade da carne bovina brasileira no âmbito mundial com relação a seus principais concorrentes e no âmbito nacional comparando os estados brasileiros mais tradicionais na comercialização do produto com o país como um todo e com os concorrentes brasileiros, que no país apresentaram os melhores índices. Como recurso utilizou-se o índice de vantagem comparativa revelada (IVCR). O Brasil como um todo não apresentou vantagem comparativa, porém alguns estados brasileiros, em especial os da região Centro-Oeste e o estado de São Paulo, apresentaram em determinados anos analisados vantagem comparativa revelada frente à carne bovina brasileira e em alguns anos, em especial o estado do Mato Grosso do Sul apresentou-se competitivo em relação a alguns concorrentes brasileiros. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Competitividade. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23619/1/artigo06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01343naa a2200181 a 4500 001 1867616 005 2010-11-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONHÁ, H. M. 245 $aVantagem comparativa revelada da carne bovina brasileira. 260 $c2010 520 $aEste trabalho tem como objetivo analisar a competitividade da carne bovina brasileira no âmbito mundial com relação a seus principais concorrentes e no âmbito nacional comparando os estados brasileiros mais tradicionais na comercialização do produto com o país como um todo e com os concorrentes brasileiros, que no país apresentaram os melhores índices. Como recurso utilizou-se o índice de vantagem comparativa revelada (IVCR). O Brasil como um todo não apresentou vantagem comparativa, porém alguns estados brasileiros, em especial os da região Centro-Oeste e o estado de São Paulo, apresentaram em determinados anos analisados vantagem comparativa revelada frente à carne bovina brasileira e em alguns anos, em especial o estado do Mato Grosso do Sul apresentou-se competitivo em relação a alguns concorrentes brasileiros. 650 $aAgronegócio 653 $aCarne bovina 653 $aCompetitividade 700 1 $aCUNHA, C. A. da 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tConjuntura Econômica Goiana, Goiânia$gn. 15, p. 54-64, set. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|