|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/08/2003 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE. |
Título: |
Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Palavras-Chave: |
Aceites essenciales; Biomassa triturada; Destilación; Safrol. |
Thesagro: |
Destilação; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Thesaurus Nal: |
Distillation; Essential oils; Piper longum; Safrole. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138276/1/3797.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200301 a 4500 001 1492672 005 2023-05-09 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aRecomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2000 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123). 520 $aEste estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). 650 $aDistillation 650 $aEssential oils 650 $aPiper longum 650 $aSafrole 650 $aDestilação 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 653 $aAceites essenciales 653 $aBiomassa triturada 653 $aDestilación 653 $aSafrol 700 1 $aSILVA, M. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MÜLLER, C.; ARIOLI, C. J.; MASCARO, F. A.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Pragas da ameixeira no Brasil. In: RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (Org.). A cultura da ameixeira. Florianópolis: UDESC, 2013. 22 p. (Série Fruticultura, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|