Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSYMPOSIUM OF BIOCHEMISTRY AND NUTRITION ON PROTEINS AND BIOCATALYSTS, 1969, Teheran. Dysnutrition in the seven ages of man. Connecticut, Avi Publishing, 1971. xi, 228 p. il. (Progress in human nutrition, 1). MARGEN, S.; WILSON, N. L. (Ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/07/2003
Data da última atualização:  14/09/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TONIETTO, J.; GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.
Afiliação:  Embrapa Uva e vinho.
Título:  Avaliação ex-ante do impacto de alterações climáticas do complexo energético do rio das Antas sobre a viticultura regional.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  76 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Relatório Técnico.
Conteúdo:  O trabalho de pesquisa apresentado neste relatório objetiva, num primeiro momento, realaizar uma avaliação do impacto potencial de alterações climáticas da construção das três usinas hidrelétricas no Vale do Rio das Antas sobre a viticultura regional, através de uma avaliação ex-ante. Em particular, o enfoque do estudo está centrado na avaliação de impactos potenciais sobre o comportamento vitícola, incluindo aspectos de fenologia, incidência de doenças fúngicas e qualidade da uva.
Palavras-Chave:  Alteração climática; Avaliação; Rio das Antas.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Qualidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145953/1/Relatorio-tecnicorelusina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5114 - 1UMTFL - DD630.2516T665a03.03776
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional