BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSYERS, J. K. Report on consultancy in soil science to cerrado research center. [s.l.: s.n.], 1978. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCURTIN, D.; SYERS, J. K. Influence of nitrate and chloride on the adsorption and transport of sulphate in soils. J. Soil Sci., v.41, p.433-442, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRYDEN, J. C.; SYERS, J. K. Calcium retention in response to phosphate sorption by soils. Soil Sci. Soc. Am. J., v.40, n.6, p.845-846, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, T. W.; SYERS, J. K. The fate of phosphorus during pedogenesis. Geoderma, v.15, p.1-19, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACKAY, A. D.; SYERS, J. K. Effect of phosphate, calcium, and pH on the dissolution of a phosphate rock in soil. Fertil. Res., v.10, p.175-184, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRYDEN, J. C.; SYERS, J. K. Origin of the labile phosphate pool in soils. Soil Sci., v.123, n.6, p.353-361, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTILLMAN, R. W.; SYERS, J. K. Potential of lime for improving the efficiency of phosphate fertiliser use. New Zealand Agricultural Science, v. 16, n. 2, p. 90-92, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGREGG, P. E. H.; SYERS, J. K. Phosphate rock: an alternative phosphate fertiliser. New Zealand Agricultural Science, v. 16, n. 2, p. 84-86, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSYERS, J. K.; RIMMER, D. L. ed. Soil science and sustainable land management in the tropics. Wallingford : CABI, 1994. 280p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARSH, K. B.; TILLMON, R. W.; SYERS, J. K. Charge relationships of sulfate sorption by soils. Soil Sci. Soc. Am. J., v. 51, p. 318-323, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOUTON, J. H.; SYERS, J. K.; SUMNER, M. E. Alfalfa, Medicago sativa L., in highly weathered, acid soils. 1. Effect of lime and P application on yield and acetylene reduction (N2-fixation) of young plants. Plant Soil, v.59, n.3, p.455-463, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSYERS, J. K.; MURDOCK, J. T.; WILLIAMS, J. D. H. Adsorption and desorption of phosphate by soils. Soil Sci. Plant Anal., v.1, n.1, p.57-62, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHOFIELD, P. E.; GREGG, P. E. H.; SYERS, J. K. Biosuper as a phosphate fertiliser: a glasshouse evaluation. N. Z. J. Exp. Agric., v.9, p.63-67, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoO'DONNELL, A. G.; HE, Z.; SYERS, J. K. A biphasic extraction procedure for the simultaneous removal of elemental sulphur and sulphate from soils. Journal of the Science Food and Agriculture, v.59, n.3, p.395-400, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRYDEN, J. C.; SYERS, J. K.; TILLMAN, R. W. Inorganic anion sorption and interactions with phosphate sorption by hydrous ferric oxide gel. J. Soil Sci., v.38, p.211-217, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMCLAUGHLIN, J. R.; RYDEN, J. C.; SYERS, J. K. Development and evaluation of a kinetic model to describe phosphate sorption by hydrous ferric oxide gel. Geoderma, v.18, p.295-307, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMacKAY, A. D.; GREGG, P. E. H.; SYERS, J. K. A comparison of dicalcium phosphate and single superphosphate as phosphate sources for pasture. New Zealand Journal of Experimental Agriculture, v.8, n.1, p.7-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSHARPLEY, A. N.; SYERS, J. K.; SPRINGETT, J. A. Effect of surface-casting earthworms in the transport of phosphorus and nitrogen in surface runoff from pasture. Soil Biology Biochemistry, v.11, n.5, p.459-462, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIMMER, D. L.; HAMAD, M. E.; SYERS, J. K. Effect of pH and sodium ions on NaHCO3-extractable phosphate in calcareous/sodic soils. Journal of the Science Food and Agriculture, v.60, n.3, p.383-385, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSYERS, J. K.; SHAH, H.; WALKER, T. W. Fractionation of phosphorus in two alluvial soils and particle-size separates. Soil Science, v. 108, p. 283-389, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Antioxidant activity of yellow sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) after dehydration. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e35021, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 719
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. p. 114-126 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Lime Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. p. 349-357 Ebook-PDF (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ESMERINO, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Jussaí (Euterpe edulis): a review. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e08422, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. F.; CARVALHO, L. M. J. de; RANGEL, C. N.; BIZZO, H. R. Microfibers for juice analysis by solid-phase microextraction. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 166-169, dez. 2008. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 205
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. Food Science and Technology, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE. Carotenoids in raw plant materials. In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018. p. 107-119
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 622
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. G.; CARVALHO, L. M. J. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, C. S. C. Seleção de azeite de oliva extra virgem com maior estabilidade oxidativa: estudo preliminar. IN: CONGRESSO RIOPHARMA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: CRFRJ: ABF, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. Suco de limão: produção, composição e processamento. In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; PARANHOS, B.; JESUS, E. F. O. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Gamma Radiation Applied in Euterpe oleraceae Pulps. European Journal of Nutrition & Food Safety, v. 12, n. 10, p. 134-145, Article no.EJNFS. 62279, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. Lemon Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. p. 339-347 Ebook-PDF. (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional