|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. S.; MIZUKAMI, A.; GIL, L. V. G.; CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; COVAS, D. T. C.; SWIECH, K.; SUAZO, C. A. T. Improving wave-induced motion bioreactor performance for human mesenchymal stromal cell expansion. Process Biochemistry, v. 84, 2019. 143 - 152 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 573-578, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | PEREIRA, D. B.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Seleção de populações segregantes de feijoeiro com grãos pretos para resistência à murcha de fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 125. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|