BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Principais características dos solos da região produtora de maçã no Estado de Santa Catarina, Brasil, segundo sistema de classificação "FCC" (Fertility capability classification system). Florianópolis, MG: EMPASC, 1986. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Fertilization of rice in Japan. Tokyo: Japan FAO Association, 1997. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Levantamento do estado nutricional da macieira na região de Fraiburgo, SC. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 568-570.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Doses e modos de aplicação de calcário de pomar de macieira em latossolo húmico distrófico do estado de Santa Catarina. 1989. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Adubação foliar de macieira. AGAPOMI, Vacaria, n, 175, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Nutrição da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKISHIKAWA, H.; SUZUKI, A. Cytological study on hypo-pentaploid triticale with four B chromosomes of rye. Japanese Journal of Genetics, v. 57, n. 1, p. 17-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; TAMATE, H. Distribution of myofiber types in hip and thigh muscles of sheep. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 2, p. 707-708.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C.; KITAZAWA, I. H. O uso da lama de cal como corretivo de acidez do solo. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.9-11, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F. Produtividade de tomate sob adubação orgânica e complementação com adubos minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; YAMADERA, Y.; KIDO, K.; WATANABE, K. Sarcomere shortening and contraction nodes in stretched-restrained ovine myofibres during post mortem storage. Meat Science, v.46, n.4, p.339-348, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; SUZUKI, A. Efeito de piridilureias e GA4+7+BA sobre o crescimento de macas cvs. Gala e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; SUZUKI, A. Efeitos do thidiazuron no tamanho e desenvolvimento dos frutos da macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.127-134, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; FIGUEIREDO, A. F. de; SUZUKI, A. Efeito da calagem no ponto de carga zero de dois latossolos. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.2, n.2, p.53-62, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWANSER, A. F.; MUELLER, S.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos. Produtividade de híbridos de tomate submetidos ao cultivo superadensado. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 168-174, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; NAVA, G.; SUZUKI, A.; HERTER, F. G. Quality of ´Fuji´ apple fruit at harvest and after storage in relation to nitrogen and potassium fertilization. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 92

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, R. V.; MULLER, M. M. L.; BASSO, C.; SUZUKI, A. Estado nutricional de diferentes cultivares de pereira nas condições edafoclimáticas de Guarapuava-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 884-891, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop09310.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMILLIKEN, G. A.; BUSH, H. L.; ERICKSEN, A. W.; SUZUKI, A. Estimating general combining ability from an incomplete crossing system. J. Am. Soc. Beet. Technol., v. 16, n. 3, p. 264-74, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F. de. Efeito da suplementação com concentrado na qualidade da dieta e desempenho de ovelhas na Caatinga. 2019. 126 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Arnaud Azevêdo Alves; Coorientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. E. de; LEAL, T. M.; RODRIGUES, M. M.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; ABDALLA, A. L.; MOREIRA, M. Z. Productivity performance of sheep in silvopastoral systems with cashew tree compared to grass monoculture. Journal of Agricultural Studies, v. 10 , n. 2, p. 36-51, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F. de; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. Q.; GUEDES, L. F.; MUIR, J. P.; ROGERIO, M. C. P. Effect of concentrate supplement to ewes on nutritive value of ingested Caatinga native forage nutritive value as affected by season. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 6, article 556, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de. Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; MEMÓRIA, H. de Q. Potencial forrageiro da vegetação nativa da Caatinga para o pastejo de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 46 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 139).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional