Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
SUTCLIFFE, J. F.; BAKER, D. A. |
Título: |
Plants and mineral salts. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
London: Edward Arnold, 1981. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(Institute of Biology's Studies en biology, 48). |
ISBN: |
0-7131-2831-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Salt supply; Salt requirement; Ion absorption by cells; Ion uptake by plants; Distribution of ions. |
Palavras-Chave: |
Efeito. |
Thesagro: |
Biologia; Planta; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00624nam a2200217 a 4500 001 1248847 005 2004-09-20 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7131-2831-3 100 1 $aSUTCLIFFE, J. F. 245 $aPlants and mineral salts. 250 $a2. ed. 260 $aLondon: Edward Arnold$c1981 300 $a66 p. 490 $a(Institute of Biology's Studies en biology, 48). 520 $aSalt supply; Salt requirement; Ion absorption by cells; Ion uptake by plants; Distribution of ions. 650 $aBiologia 650 $aPlanta 650 $aSalinidade 653 $aEfeito 700 1 $aBAKER, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |