|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
Afiliação: |
LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Aminoácido; Digestibilidade; Frango de corte; Metabolismo energético; Microalga; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166898/1/final8713.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200253 a 4500 001 2080033 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROZA, L. da F. 245 $aValores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56$c2017 650 $aAminoácido 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aMetabolismo energético 650 $aMicroalga 650 $aNutrição animal 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aPAIANO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
62. | | SUZIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp Dracena. 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.11.09.012Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
63. | | MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
64. | | RICCI, G. D.; SUZIN, L.; COUTINHO, G. S.; SCAPINI, L. B.; SUREK, D.; SCHMITT, C. I.; DALLA COSTA, O. A. Manejo do corte e desgaste dos dentes de leitões e sua influência no bem-estar animal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
67. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | SUSIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. Tecnologias para tratamento de dejeto de suínos. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp Dracena. 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.11.09.012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C. Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | SCAPINI, L. B.; RICCI, G. D.; COUTINHO, G. S.; GURSKI, T. J.; SUZIN, L.; SUREK, D.; DALLA COSTA, O. A.; SCHMITT, C. I. Suplementação de butirato de sódio na alimentação de leitões pós-desmame. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|